정성을 다하여 만든 프랑스식 정통 레스토랑
아침이슬 상세한 요리 비법을 공개 합니다.
담에.....(급하신분께서는 오늘중 예약해 주세요 ^^)
모닝빵 ^^
따끈 따끈 하고 말랑 말랑한 빵 빵 빵 ^^
크림슾
갖가지 야채를 갈고 삶아 정성스레 만든 프랑스식 방법으로 만든 야채스프
(구입한 스프를 데워서 주는 레스토랑도 있답니다)
야채샐러드
갖가지 야채 및 새 싹을 제 철에 나오는 좋은것으로만 골라
정성스레 담아 주시는데
정성과 마음으로 듬뿍 주시니, 내 맘에 쏘~옥
^^ 저는 여기까지만 먹어도 배가 빵빵 빵빵 하더라고요.
안심스테이크
사골 육수에 레인와인을 졸여서 소스를 만들어 맛을 낸답니다.
아래 음식중 가운데 희한하게 생긴것이 뭘까요 ???
바로 감자를 갈아서 모양을 내는 감자요리랍니다.
왼쪽에 감 같이 보이는것은 바로, 우리딸이 가장 좋아하는 당근
처음엔 당근 먹기를 쓴 약먹기만큼 싫어 했는데, 아침이슬에서 당근을 먹어 보더니
시험 볼때마다 이침이슬 오자고 한답니다. ^^
그렇게 해서라도 시험만 잘 볼 수 있다면야...... ^^
세상에 이것들을 다 먹을 수 있는 사람이 있다니....
배 뿔떼기 될라. ㅋㅋ
신선한 과일을 준비해 주신 디저트
( 이것은 우리만 주신건가요 ??? ^^)
후식으로 커피, 쥬스, 음료등 여러가지 준비는 하셨으나
우리는 항상 아이스크림만 먹요~~ ㅇ ^^
'식후경<요리> > 식후경-요리' 카테고리의 다른 글
[당진맛집/해미낙지한마리수제비] 당진읍 원당리 1245 해미낙지한마리수제비 부드러운 맛과 친절한 서비스가 제맛 (0) | 2011.09.03 |
---|---|
천안맛집 레스토랑 아침이슬(프랑스식 전통 레스토랑 HIGH CLASS RESTAURANT) 에 다녀왔어요 (0) | 2011.08.21 |
새콤달콤한 자두 드세요. 농민신문 스크랩. 새콤달콤한 자두의 계절이 돌아 왔네요. 함께 자두로 잼을 만들어 봐요 (0) | 2011.07.29 |
[스크랩] 영양만점 뽕잎 장아찌 담갔어요! (0) | 2011.06.29 |
[스크랩] 입맛을 사로잡은 여름 보양식 `서리태 검은콩국수` (0) | 2011.06.29 |